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VITIGNO: Moscato in purezza.

CLASSIFICAZIONE: DOC NOTO.

VINIFICAZIONE: : vendemmia tardiva, appassimento in cella con metodo caldo umido, vinificazione in acciaio.

AFFINAMENTO: in bottiglia.

COLORE: Giallo pagliarino scarico.

PROFUMO: Aroma delicato di moscato con sentori di frutta matura. 

SAPORE: Dolce retrogusto con note di frutta candita.

ABBINAMENTO: Dolci tipici della nonna, ottimo da abbinare con formaggi stagionati.

GRADO ALCOLICO:  11,5%.

€20.00
SKU VDMPFRCU
Peso netto:

INGREDIENTI: Acqua, zucchero, alcool, infuso di scorze di limoni (min. 1500 gr di limoni per litro di infuso), aroma naturale di limone.

PROCESSO: Liquore dolce ottenuto dalla macerazione in alcool puro di scorzette di limoni.

GUSTO-OLFATTO: Digestivo delicato dal profumo intenso con note di limone fresco appena raccolto.

MODI D’USO: Ottimo a fine pasto. Ideale servito a temperature di 2°/4°C o in bicchieri ghiacciati.

GRADO ALCOLICO: 30%.

€6.00
SKU LQ01A
Peso netto:

INGREDIENTI: Acqua, zucchero, alcool, succo e polpa di fichi d’india (min. 40%), aroma naturale.

PROCESSO: Liquore dolce ottenuto da infusione in alcool puro di succo e polpa di fichi d’india.

GUSTO-OLFATTO: Imponente odore fruttato, sapore dolce e polposo con richiami tipici del frutto.

MODI D’USO: Ottimo a fine pasto, eccellente sulla macedonia e per la realizzazione di cocktails. Agitare prima dell’uso. Ideale servito a temperature di 5°/6°C o in bicchieri ghiacciati.

GRADO ALCOLICO: 25%.

€6.00
SKU LQ06A
Peso netto:

INGREDIENTI: Acqua, zucchero, alcool, stecche di cannella (2%).

PROCESSO: Liquore dolce ottenuto da infusione di stecche di cannella in alcool puro.

GUSTO-OLFATTO: Fragranza speziata dal sapore dolce ed avvolgente.

MODI D’USO: Ottimo a fine pasto, come dessert o in accompagnamento a dolci di frutta secca o gelato. Ideale servito a temperature di 5°/6°C o in bicchieri ghiacciati.

GRADO ALCOLICO: 25%.

€6.00
SKU LQ04A
Peso netto:

VITIGNO: Syrah in purezza.

CLASSIFICAZIONE: IGP.

VINIFICAZIONE: Fermentazione controllata in vendemmia a 20°/25° C, periodo di vendemmia fine agosto.

AFFINAMENTO: in acciaio, 2 mesi in bottiglia.

COLORE: Rosso scuro e intenso.

PROFUMO: Fruttato con note di ciliegia.

SAPORE:  Vinoso con note fruttate- ciliegia e frutta esotica.

ABBINAMENTO: verdure grigliate, i formaggi semi stagionati, macco di fave, pasta al forno a base di ragù di carne, vitello arrosto e zuppe di legumi in generale.

GRADO ALCOLICO:  13%.

€16.00
SKU VRSYFRRO
Peso netto:

VITIGNO: Inzolia in purezza

CLASSIFICAZIONE: IGP.

VINIFICAZIONE: tradizionale bianca, periodo di vendemmia fine agosto.

AFFINAMENTO: in acciaio.

COLORE: giallo paglierino.

PROFUMO: melone giallo, mela verde.

SAPORE:  Fresco, fruttato, erbaceo.

ABBINAMENTO: Frittura di gamberi, Bavette ai frutti di mare, Ortaggi e verdure alla griglia.

GRADO ALCOLICO:  12%.

€16.00
SKU VBINFRFI
Peso netto:

VITIGNO: Moscato in purezza.

CLASSIFICAZIONE: DOC NOTO.

VINIFICAZIONE: : Appassimento in cella con metodo caldo umido, vinificazione in acciaio.

AFFINAMENTO: in acciaio 3 mesi.

COLORE: Giallo dorato brillante.

PROFUMO: sentori di frutta a polpa chiara, pera, di agrumi, buccia di arancia, e di frutta secca e di frutta candita. 

SAPORE: Persistente e intenso, chiude armonicamente e con grande finezza.

ABBINAMENTO: paste di mandorle e paste frolle con ripieni a base di ricotta. .

GRADO ALCOLICO: 9,5%.

€16.00
SKU VDMPFRGA
Peso netto:

INGREDIENTI

Filetti di acciughe* (engraulis encrasicolus 90%, sale 10%), olio extravergine d'oliva (45%). *Allergeni

GUSTO-OLFATTO

Sapore delicate di acciughe del mediterraneo, fragranza intensa con delle note dolci di mare.

MODI D'USO

Ottimi per la realizzazione di bruschette o come condimento saporito per primi o secondi piatti.

€5.00
SKU PE06B
Peso netto:

INGREDIENTI

Olio extravergine d’oliva (Italia) (35%), pomodoro secco, peperoncini (22%), concentrato di pomodoro, menta, aglio, sale.

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Imponente odore e sapore di peperoncino fresco, un piccante smorzato dalla freschezza della menta che contribuisce a dare maggiore sapidità al prodotto. Sono evidenti anche i sentori tipici dell’olio extravergine di oliva.

MODI D’USO

Ottimo per bruschetta con l'aggiunta di una foglia di menta. Scaldare aggiungendo l'acqua di cottura e amalgamare la pasta.

€4.50
SKU PS10B
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro, olio extravergine d’oliva (Italia) (28%), mandorle*, basilico, pomodoro secco, aglio, sale, pepe nero. *Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Imponente odore e sapore di aglio fresco, smorzati dalla freschezza del pomodoro e del basilico che contribuiscono a dare maggiore sapidità al prodotto. Sono evidenti anche i sentori tipici dell’olio extravergine di oliva.

MODI D’USO

Ottimo per bruschetta con l'aggiunta di una foglia di basilico. Scaldare aggiungendo l'acqua di cottura e amalgamare la pasta.

€4.50
SKU PS26B
Peso netto:

INGREDIENTI

Olive verdi (Italia) (90%), olio extravergine d’oliva, aceto di vino bianco, aglio, origano, pepe nero, sale, peperoncino.

GUSTO-OLFATTO

Imponente odore e sapore di olive verdi, smorzati dai sentori tipici dell’olio extravergine di oliva.

MODI D’USO

Ottimo come aperitivo sul pane tostato o come ricco condimento per la pasta.

€4.00
€3.20
sconto
SKU PS19B
Peso netto:

INGREDIENTI

Carciofi (65%), olio extravergine di oliva (33%), aceto di vino bianco, aglio, sale, rosmarino, peperoncino.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Sensazioni dolci di carciofi, una crema fresca, dal gusto bilanciato grazie alla presenza dell'olio extravergine d'oliva e del rosmarino.

MODI D'USO

Molto versatile, ottimo come antipasto o come aperitivo su dei crostini e come guarnizione sia di primi che di secondi piatti a base di pesce o di carne e di sfisioze insalate.

€4.00
SKU PS22B
Peso netto:

INGREDIENTI

Cipolle (88%), olio extravergine di oliva (5%), aceto di vino, sale, capperi, origano, aglio, prezzemolo, pepe nero.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Sentori dolci della cipolla bianca siciliana dal retro-gusto agro-dolce. Una crema fresca, dal gusto bilanciato grazie alla presenza dell'olio extravergine d'oliva e del cappero.

MODI D'USO

Molto versatile, ottimo come antipasto o come aperitivo su dei crostini e come guarnizione sia di primi che di secondi piatti a base di pesce o di carne e di sfisioze insalate.

€4.00
€2.80
sconto
SKU PS27B
Peso netto:

INGREDIENTI

Melanzane (82%), olio extravergine di oliva (13%), aceto di vino, sale, menta (1%), aglio.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Al palato si avverte subito la forza delle melanzane, vigorosa, croccante con la freschezza della menta, in una piacevole e rotonda armonia evidenziata dall'olio extravergine di oliva.

MODI D'USO

La nostra crema di melanzane e menta è ottima come antipasto o su dei crostini per aperitivi ma anche in accompagnamento a piatti a base di pesce alla griglia, e completamento di sfiziose insalate o con dei formaggi stagionati.

 
€4.00
€2.80
sconto
SKU PS28B
Peso netto:

COMPOSIZIONE (1 Bottiglia) - (dim. 36x9x8,5h)

  • Moscato di Noto DOC - Vino dolce da dessert  cl.50
€20.00
SKU MoscatoBox_CR
Peso netto:

COMPOSIZIONE (5 Prodotti) - (dim. 36x9x8,5h)

  • Pesto di Pomodoro Secco g.90
  • Pesto di Pistacchi e Mandorle g.90
  • Marmellata di Arance Rosse g.100
  • Confettura extra di Cipolla Rossa g.100
  • Crema di Pistacchi g.100
€28.00
SKU CR-FavignanaBox
Peso netto:

COMPOSIZIONE (7 Prodotti) - (Scatola Kraft - dim. 23x23x12h)

  • Crema di Melanzane e Menta g.90
  • Pesto di Pomodoro Secco g.90
  • Pesto di Olive Verdi g.90
  • Olio aromatizzato al Peperoncino ml.50
  • Confettura extra di Fichi g.100
  • Crema di Gianduia g.100
  • Crema di Pistacchi g.100
€32.00
SKU CRStromboli
Peso netto:

Informazioni

Chiamata anche Biancolilla, deve il suo nome al fatto che la drupa passa dal colore verde pisello dello stato acerbo a quello più vivace (rosso vinoso) della maturità.

Gusto-Olfatto:

All’olfatto dà sensazioni di mandorla verde, meno frequente di carciofo o pomodoro.

Abbinamenti:

Salse, presce fresco, zuppe di pesce, carpacci di carne, insalate.

€5.00
SKU EV08A
Peso netto:

Informazioni

La Nocellara Etnea non è una varietà semplice da coltivare a causa del fatto che le piantine trovano molta difficoltà ad attecchire ed a mettere radici.

Gusto-Olfatto:

Sentori di cardo, carciofo e pomodoro, a volte anche di mandorla verde e foglia.

Abbinamenti:

Antipasti di mare, verdure grigliate, seppie alla griglia, formaggi freschi e caprini.

€5.00
SKU EV10A
Peso netto:

CONDIMENTO A BASE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA AROMATIZZATO AL PEPERONCINO

INGREDIENTI

Olio extravergine di oliva, peperoncino (0,4%).

GUSTO-OLFATTO

Il piccante del peperoncino esalta il sapore erbaceo dell’olio extravergine d’oliva per una fragranza vivace e speziata. Il giusto dosaggio del peperoncino permette di lasciare spazio ad ogni sapore della vostra ricetta.

ABBINAMENTI

Qualche gocce sono necessarie per insaporire la vostra ricetta. Ideale per arricchire zuppe di legumi o minestre, ma anche per portare un tocco piccante ad ogni tipo di primo o pizze.

€5.00
SKU EV13S
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT04C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT06C
Esaurito
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT07C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT01C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT03C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€3.50
SKU PT08C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€4.50
SKU PT18C
Peso netto:

INFORMAZIONI

La pasta è da sempre considerata l’alimento fondamentale nella tradizione culinaria siciliana ed italiana in genere.
L’ingrediente fondamentale che determina l’unicità delle nostre paste è il grano duro, prodotto rigorosamente in Sicilia e non sottoposto ad alcun processo di deodorazione o antimuffa come avviene nella realizzazione delle paste industriali.

Lo strumento principale nella lavorazione dell’impasto è la "trafila", utensile antico che determina la forma della pasta. La trafilatura al bronzo offre un prodotto di qualità superiore in quanto la pasta presenta una superficie rugosa più adatta a trattenere il condimento, a differenza di altre lavorazioni che danno un aspetto più liscio ed uniforme. Il processo di essiccazione, infine, consente una buona tenuta e consistenza della pasta evitando processi sgradevoli di rottura o alterazione della forma originaria.

€4.00
SKU PT19C
Peso netto:

INGREDIENTI

Tonno* (thunnus albacares), acqua, sale. *Allergeni

GUSTO-OLFATTO

Sapore decise di tonno del mediterraneo con note delicate. Il filetto si conserva fresco e si presenta morbido.

MODI D'USO

Ideale come aperitivo accompagnato da pomodori freschi e saporiti, da provare accompagnato dalla confettura extra di cipolla e menta.

€6.50
SKU PE03C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (59%), macinato di suino e vitello in proporzioni variabili (18%), carote, sedano*, cipolle, olio extravergine di oliva, sale, vino, aglio, basilico, pepe, salvia, cannella, noce moscata, chiodi di garofano. *Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Sottile e saporito, la profondità del ragù di carne con la freschezza delle verdure.

MODI D'USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta lunga, aggiungere del formaggio grattugiato.

€3.50
SKU SG07C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (80%), olive, cipolle, olio extravergine di oliva (3%), filetti di acciughe*, capperi, vino bianco, aglio, peperoncino, sale.

*Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Una fragranza inimitabile, esaltata da materie prime fresche e di stagione. Un sugo tradizionale e mediterraneo, solare e saporito al gusto equilibrato.

MODI D'USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta lunga o corta, guarnire con dei capperi.

€3.00
SKU SG09C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (76%), melanzane, cipolle, olio extravergine di oliva, ricotta di pecora salata*, sale, aglio, basilico, pepe. *Allergeni

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Abbinamento gustoso tra i tre pilastri della cucina siciliana: melanzane, pomodoro e basilico. Il tutto sublimato dall’aggiunto di ricotta salata.

MODI D’USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta corta, aggiungere con delle foglie di basilico e della ricotta salata fresca.

€3.00
SKU SG03C
Peso netto:

INGREDIENTI

Pomodoro (69%), pancetta di suino, cipolla, olio extravergine di oliva, vino, sale, aglio, pepe, peperoncino.

Origine del pomodoro: Italia.

GUSTO-OLFATTO

La dolcezza del pomodoro con il carattere della pancetta affumicata danno un sugo profumato e sfizioso.

MODI D’USO

Un sugo pronto, che, si consiglia di utilizzare dopo un passaggio sul fuoco di un paio di minuti e servire con un filo d’olio extravergine a crudo. Da impiegare con una pasta corta, e finire con del pecorino grattugiato.

€3.00
SKU SG08C
Peso netto:

INGREDIENTI

Arance rosse, zucchero, scorze di arance.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Unica la sensazione di freschezza sia al naso che al palato. Si ha l’idea di gustare una spremuta, dolce col finale leggermente amaro, tipico di questa arancia.

MODI D’USO

Pregevole e deliziosa in accompagnamento a qualsiasi tipologia di formaggio, dai freschi ai semi stagionati a quelli più intensi come stagionatura. Ottima come farcitura di dolci di pasta frolla o come accompagnamento ad un dessert semifreddo. Da provare in accompagnamento a secondi piatti a base di pesce o di carne, e soprattutto in abbinamento a crostacei e molluschi.

€3.50
SKU MC04B
Peso netto:

INGREDIENTI

Olio extravergine d’oliva (53%), pomodoro secco (40%), basilico, sale, aglio, origano.

GUSTO-OLFATTO

Odore forte, deciso e persistente di pomodoro ciliegino che conserva a pieno le sue tipiche ed uniche qualità organolettiche.

MODI D’USO

Ottimo su del pane appena riscaldato con delle foglie di basilico; sublime con la pasta ed una spolverata di granella di pistacchio.

€5.00
SKU PS02B
Peso netto:

INGREDIENTI

Olio extravergine d’oliva (39%), pistacchi* (Italia) (33%), mandorle* (Italia) (27%), pepe nero, sale.

*Allergeni

GUSTO-OLFATTO

Perfetto equilibrio ed armonia tra il dolce del pistacchio e la morbidezza delicata della mandorla. Il fruttato dell’olio extravergine di oliva definisce in maniera completa la sensazione al palato.

MODI D'USO

Grazie alla sua delicatezza ed equilibrio gustativo, la massima espressione la si raggiunge nel condimento della pasta, nella realizzazione di panature e come dressing per delle preziose insalate.

€5.00
SKU PS06B
Peso netto:

INGREDIENTI

Pistacchi* (Italia) (60%), olio extravergine d’oliva (39%), pepe nero, sale.

*Allergeni.

GUSTO-OLFATTO

Si contraddistingue l’eccelsa qualità del pistacchio siciliano, perfetto equilibrio tra dolce e salato, odore forte smorzato dalla fragranza dell’olio extravergine di oliva.

MODI D'USO

Innumerevoli le possibilità di impiego di questo pesto. Dall’utilizzo per bruschette con del pomodoro secco a dei primi piatti a base di pesce, dai secondi di carne alle insalate esotiche.

€6.00
SKU PS07B
Peso netto:

INGREDIENTI

Pistacchi* (30%), zucchero, olio di girasole altamente oleico, latte scremato in polvere*, burro di cacao, lecitina di girasole.

*Allergeni

 

GUSTO-OLFATTO

Al palato si avverte la morbidezza e la raffinatezza di gusto che contraddistingue l’intensa qualità della materia prima. Sapore delicato e persistente, accompagnato dall’odore tipico del pistacchio di Sicilia.

MODI D’USO

Ottima da spalmare su pane, biscotti, crepes – per farcire dolci e torte. Da gustare anche da sola al cucchiaio o in abbinamento ad un gelato o ad uno yogurt naturale.

€5.00
SKU CPIST100
Peso netto:

INGREDIENTI

Zucchero, olio di girasole altamente oleico, nocciole* (20%), latte scremato in polvere*, burro di cacao, cacao magro in polvere (5%), lecitina di girasole.

*Allergeni

GUSTO-OLFATTO

Gusto delicato e morbido, con forte retrogusto di nocciole e cacao, molto piacevole al palato, mai stucchevole. Odore intenso e persistente.

MODI D’USO

Ottima da spalmare su pane, biscotti, crepes – per farcire dolci e torte. Da gustare anche da sola al cucchiaio o in abbinamento ad un gelato o ad uno yogurt naturale.

€4.00
SKU CD02B
Peso netto:

INGREDIENTI

Limoni, acqua, zucchero.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Imponente odore e sapore di limone fresco e maturo.

PROPRIETÀ

  • Vitamina C e acido citrico
  • Dissetante e disintossicante
  • Antiossidanti e antiinfiammatorie
  • Prevenzione della calcolosi renale

MODI D'USO

Ottimo a prima colazione, eccellente per la realizzazione di cocktails. Agitare prima dell’uso. Ideale servito a temperature di 5°/6°C.

€2.50
€1.75
sconto
SKU SC05C
Peso netto:

INGREDIENTI

Arance Clementine, limoni, acqua, zucchero.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Fragranza intensa di clementine appena raccolte, perfetto equilibrio tra l’agro e il dolce.

PROPRIETÀ

  • Elemento calmante del sistema nervoso
  • Regolazione di determinati processi visivi
  • Difesa dei radicali liberi
  • Migliore assorbimento del ferro.

MODI D'USO

Ottimo a prima colazione, eccellente per la realizzazione di cocktails. Agitare prima dell’uso. Ideale servito a temperature di 5°/6°C.

€2.50
SKU SC06C
Peso netto:

INGREDIENTI

Arance, limoni, zucchero, scorze di arance e limoni, zenzero.

Origine: Italia.

GUSTO-OLFATTO

Un formidabile equilibrio dato dal sapore forte e persistente del limone, accompagnato da una nota più dolce e armoniosa dell’arancia.

MODI D’USO

Per la sua completezza al palato la si può gustare sola al cucchiaio o in abbinamento ad ogni tipologia di pietanza: dai secondi di carne e di pesce ai formaggi con diversa stagionatura. Da provare con olio extravergine in accompagnamento ai crostacei.

€3.50
SKU MC05B
Peso netto:

INGREDIENTI

Melanzane, peperoni, pomodoro, cipolle, sedano*, olio extravergine d’oliva (4%), aceto di vino, capperi, zucchero, sale.

*Allergeni.

GUSTO-OLFATTO

Sapore complesso di verdure con percezioni di agrodolce. La prima sensazione olfattiva viene data dall’oliva poi smorzata dalle altre verdure esaltate dall’olio extravergine di oliva che armonizza il prodotto.

MODI D'USO

Molto versatile, dall’aperitivo insieme a del pane tostato all’antipasto, per concludere come contorno per piatti a base di carne o di pesce, da guarnire e completare con delle foglie di basilico o menta. Interessante l'abbinamento con dei Cucunci al Sale Marino (frutti del cappero) tagliati sottili o delle mandorle intere pelate.

 

€6.50
SKU SA01C
Peso netto:

Certificazione Biologica
L'azienda si avvale della certificazione di qualità BIO per tutti i prodotti oleari.

 

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Trimarchi di Villa Marchese

Un riferimento per chi volesse ricercare prodotti gourmet di alta qualità esclusivamente derivanti da una filiera siciliana.

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